CENTO DI TORINO E PIEMONTE 2013. I 50 MIGLIORI RISTORANTI E LE 50 MIGLIORI PIOLE
di CAVALLITO STEFANO; LAMACCHIA ALESSANDRO; IACCARINO LUCA
Editore: EDT
Collana: EXTRAGUIDE. I CENTO
Anno edizione: 2012
Pagine: 168 p.
ISBN: 9788866398547
- Titolo
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CENTO DI TORINO E PIEMONTE 2013. I 50 MIGLIORI RISTORANTI E LE 50 MIGLIORI PIOLE
- Sottotitolo
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DI TORINO, I 50 MIGLIORI LOCALI DELLA REGIONE (I)
- Autore
- Editore
- Collana
- Anno edizione
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2012
- ISBN
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9788866398547
- Pagine
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168 p.
- Volumi
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1
Centocinquanta schede (più qualche sorpresa) per godersi i migliori sapori piemontesi, quelli top e quelli pop. Con tante novità: nella classifica dei Top50 tavole che salgono, tavole che scendono e sette new entry; nella sezione dedicata alle piole ben dieci new entry, per un panorama delle trattorie sempre più preciso; oltre alle cinquanta gite in Piemonte, eccone sei nei migliori ristoranti del pianeta, dedicate a chi ama viaggiare (o anche solo sognare). Il tutto testato personalmente, ancora una volta dai vostri affezionatissimi Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino che - quando non scrivono per La Repubblica, Ristoranti d'Italia de L'Epresso e Osterie d'Italia di Slow Food - amano fare una sola cosa: mangiar fuori e dire la propria (pagando il conto). Prefazione di Marco Ponti.